注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕西群博客

追求简单、自由的生活

 
 
 

日志

 
 

生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事  

2018-01-01 09:27:03|  分类: 感悟栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事

2017-12-31 22:56:08


生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事 - 吕西群 - 吕西群博客
 



   总遇到一些孤独和困难的时刻,那时都觉得卧槽完蛋了,但事实上我们都过来了。没什么诀窍,没什么捷径,大家都是在慢慢熬。
 
 
◇:人还是要有梦想,即使是咸鱼,也要做最咸的那条。
◇:当你再没什么可失去时,就是你开始得到的时候。
◇:我们一直想学会平静,其实吧,这事儿不用学,经历的多了,就平静了。
◇:你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了。反之,你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下了就永久在。这就是人性。
◇:人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
◇:生活就像大便干燥,你使点劲,过后就舒服了。
◇:不论多么死正经的男人,都会有死不正经的另一面。
◇:好的坏的我都收下,然后一声不响,继续生活。
◇:一切忧愁和烦恼,仅仅是因为你没有钱!
◇:生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。
◇:这社会, 很现实, 靠人人跑,靠墙墙倒! 只有靠自己,才不会受到背叛的滋味!



 
 来自--音韵之境╱歌声飘扬


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018