注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕西群博客

追求简单、自由的生活

 
 
 

日志

 
 

“这道菜太咸了,我把它看淡些……看淡些……”:笑话  

2017-10-28 09:00:17|  分类: 娱乐栏目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“这道菜太咸了,我把它看淡些……看淡些……”


01.

老婆:“老公,你们单位过节费发了多少啊?"
老公:"没发。"
老婆:"那发购物卡了吧?"
老公:"没有。"
老婆:"卡都没有啊!直接发东西了?"
老公:"没。"
老婆:"那你们单位就没有任何表示吗?过节了,总得发点儿啥嘛!"
老公:"嗯,发了。发了一个《关于进一步加强国庆期间值班备勤工作的通知》。”

02.

老师:“从甲地到乙地是5公里,从乙地到甲地是几公里?”
学生:“不知道。”
老师:“这么简单的问题都不知道?从乙地到甲地也是5公里呀!”
学生:“从儿童节到国庆节是4个月,难道从国庆节到儿童节也是4个月吗?”

03.

有一个年轻人开车下高速,交警过来,敬礼:您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。
记者过来采访:您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?
年轻人说:我想先去考个驾照。
交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。
他老婆在副驾驶座上说:警察同志您不要听他乱讲,他喝多了。
交警一听:酒后驾驶啊!手拷都拿出来给年轻人带上了。
这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭着说:都跟你说了,偷来的车,不要开,不要开,你硬要国庆节开出来玩......

04.

国庆去饭馆吃饭,旁边一桌只有一个男青年,他的菜上了有半个小时他还没动筷子。
服务员很疑惑,就上前询问:“你盯着这菜很久了,为什么不吃?”
男青年回答:“这道菜太咸了,我把它看淡些……看淡些……”

05.

国庆节放假,闲得没事给银行的客服打电话问:“银行卡掉了怎么办?”
客服说:“带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。”
我说:“那我不可以捡起来吗?”时间静止了几秒钟......
客服说了句:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易倒出来......”

06.

国庆放假,堵车长达十几小时,一司机终于无法忍受,他暴跳如雷低、、地打开车门,拿出一根长长的棒球棍。
所有堵车的人吃惊地看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“我忍你很久了!从收费站一直跟着我,到现在你还敢超了我的车!”

07.

新白娘子传奇之十一旅游,服了!
(预备唱)嗨嗨嗨,嗨嗨嗨,
十一长假去旅游哎,走到半路堵成狗哎
有缘千里来相会,上个厕所要排队
你要实在憋不住,记得带上纸尿裤
景区人山人海都是人,动物看的都想吐
若是个子高啊看脑袋,个子低的看屁股

08.

国庆对联,我就服这一个!
上联:世界那么大,我想去看看;路上那么堵,想想都痛苦!
下联:钱包那么小,哪都去不了;景点那么贵,问问都心碎!
横批:去群主家聚会吧

09.

国庆节和同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!
然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:祖国啊,我的丈母娘!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017