注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕西群博客

追求简单、自由的生活

 
 
 

日志

 
 

农作物新品种展示示范协议书  

2017-12-06 09:05:00|  分类: 工作日志(2017.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

农作物新品种展示示范协议书

 

 

甲方:__________________

乙方:__________________

 

展示示范品种:__________

 

为探索研究农作物新品种高产栽培技术,鉴定其适应性、丰产性和抗逆性,加速新品种的推广应用步伐,经甲乙双方共同研究,订立协议如下:

一、甲方职责 

 1.免费提供经国家或者省级审定发布的允许推广种植的优质高产新品种及品种资料一份。  

 

2.承担因品种本身缺隐(非人为及气候因素)所造成示范户的减收损失。 

 

3.足额支付所提供品种的展示示范费用。

4.

二、乙方职责 

 1.依据甲方所提供品种熟性选择具有代表性区域按农作物品种田间试验示范方法进行展示示范。 

 2.负责展示品种及试验品种从制到收各生育阶段调查记载及资料收集整理,并在展示示范品种收获后及时以正式文件向甲方呈报展示示范结果,并抄报县级农业执法部门存查。

3.对表现好、有推广前景的品种,协助甲方组织召开现场观摩会,并义务介绍推广。

三、违约责任 

 1.甲方提供的品种不符合国家质量标准所造成示范户及乙方经济损失由甲方承担。 

 2.乙方伪造示范结果或不按时呈报示范报告,甲方有权追回展示费用。

四、其它 

 本协议一式三份,甲、乙双方及监证单位各一份,自签订之日生效,展示示范结束后自行失效。

 

甲方(公章):____________代表(签字):____________________年______月______日

 

乙方(公章):____________代表(签字):____________________年______月______日

 

监证单位(公章):________代表(签字):____________________年______月______日



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018